Стихотворение «К 8 Марта! Реальная история Иллиона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 19
Читатели: 355 +1
Дата:

К 8 Марта! Реальная история Иллиона...

Ах женщины! Богини, покоряющие города.
Как Трою вспомню — прям бяда!
И ладно бы им кто-то в поклоненьи отказал...
Все было так! Жил в Трое принц, развратник и вандал!
( «Илиада» Из записок Аристофана Кресовича Гомера )
Богини вымылись, оделись, маслами разными натерлись,
И вот, они к нему втроем приперлись,
Построились, три дуры, как на панели,
То ногу оголят, то грудь — Ах! Неужели,
Погрязнув в пьянстве, пороке и весельи,
Нас не рассудишь, кто прекрасней, в самом деле?
Одна кричит — Мне яблоко! Не вздумай сомневаться,
Ты будешь у меня , как сыр в масле кататься!
Другая — Ерунда! Я из тебя такого сделаю бойца,
Что славе, подвигам и битвам не будет и конца!
Никто уже не скажет будто ты — повеса!
Ты будешь круче и сильнее Ахиллеса!
- Мне яблоко! Мне яблоко отдай!
Смотри пропоица, не прогадай!
- Нет мне! Смотри какой филей!
Давай мне яблоко скорей!
- Эй , пьяница, не вздумай яблоко сожрать!
Мы , все же, дочки Зевса! Бога мать!
Парис, не просыхая с месяц до того,
Вертит башкой, не узнавая никого.
Что тут за девки прискакали?
Неужто, с Ленинградки, их друзья прислали?
Сосредоточив, как сумел, на трех богинях взгляд,
И видя, спьяну, вместо трех-целый отряд,
- А можно ли всех сразу посмотреть,
Когда меня отпустит и перестанет так переть?!!
Пошевелив извилиной последней, не утопленной в вине,
- Совсем сдурели? При такой цене,
Богинь таких везде с десяток я найду!!!
Я хоть и в стельку пьян, но — не в бреду.
Одна все мои фрукты схавать норовит,
Так, сверх того, разборками и драками грозит!
Чтобы за фрухты девку получить,
Я должен Ахиллесу почему-то морду бить.
Другой -то сыр, то масло...  Вашу мать!
Тут царские покои, а не харчевня, чтобы жрать!
А ты? Тебе что надо? Что молчишь?
А может на диете ты сидишь?
- Слышь, хроник. Если яблоко я получу,
Я тебе девочку молоденькую подкачу!
Хотя она барыги одного жена,
Тебя такая мелочь беспокоить не должна!
Мы тут , в Ашане, яблоко спереть успели,
Да поделить его по чести не сумели.
Коль мне его отдашь, считай, что девка-у тебя в постели!
Прельщенный этой Афродитовой ботвой,
Парис с Еленой, ее мужем и его братвой,
Устроили такой лихой корпоратив,
Что Трою разнесли, в песках ее похоронив...
Реклама
Обсуждение
     17:28 16.04.2022 (1)
Нормально получилось - 2 балла в копилку
     20:50 16.04.2022
Рад, что Вам понравилось.
     21:31 11.02.2022 (1)
     21:37 11.02.2022
1
     23:10 09.03.2021 (1)
1
реально хорошо!
     12:13 17.03.2021
1
     23:58 08.03.2021 (1)
1
Вы молодец!
     18:11 09.03.2021
1
Вы меня зардели...
     22:42 08.03.2021 (1)
1
Ух, и круто!!!
     22:48 08.03.2021 (1)
1
     23:19 08.03.2021
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама