Да, ощущение чистейшей энергии меня восхищало.
Отряд уходит в небеса. Природа в горах на уровне чудес.
Но один раз пришлось на спуске поймать стреляния камней (ночью охладившись, днём разогревшись гора стреляет камнями)
Вот было весело! Арт обстрел с громким звуком! Я от неожиданности залёг, как на войне!