Стихотворение «Зимне-весенний февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:

Зимне-весенний февраль


Стали дни  и светлей,  и длиннее,
Громче птицы поют  о весне,
А мороз, как нарочно, сильнее,
Так, что можно замёрзнуть вполне.

Но  зима  не спешит  расставаться -
Завывает февраль за окном.
А мне снова акации снятся,
Что укрыли  с дороги наш  дом.

Как ни злится зима, но придётся
Ей дорогу весне уступить.
Вновь  капелью она  засмеётся,
И захочется  снова любить.

Завывает февраль, в дом стучится,
И его отчего-то мне жаль.
Я всем  сердцем готова  влюбиться
В этот зимне-весенний  февраль….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 12.02.2021 (1)
1
Ну и влюбись   Не так уж февраль и плох ... снег пушистый  белый  и мороз ... славная зимы картина 
 
     20:30 12.02.2021
1
Да что -то не получается... Наверное потому, что как  рождённая в середине лета, зиму с трудом переношу.
Спасибо за отзыв, Верочка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама