Стихотворение «Пока у власти подлецы, не ждите, люди, послаблений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 180 +2
Дата:

Пока у власти подлецы, не ждите, люди, послаблений

  ГОТОВТЕСЬ  К  ХУДШЕМУ

Пока у власти подлецы,
Не ждите, люди, послаблений.
Нас обирали их отцы,
Их деды, их лукавый Ленин.

      Ни Лукашенко, ни Позняк
      Вам не дадут освобожденья.
      И Кебич – «заяц» без рубля –
      Сплошное недоразуменье.

Готовься, матка – Беларусь, -
Обгонит «заяц» все купоны.
Пророчествовать не берусь,
Но разве мы не слышим стоны.

      Ограбила народ страны
      Партрэкэткомноменклатура:
      С России Ельцин снял штаны, -
      Из нас содрал Шушкевич шкуру.

И то ли будет! Ха – ха  - ха!
Готовтесь к худшему, ребята.
Не стану брать на ум греха:
На солнце появились пятна.

  24.05.1994. г. Лида. Белоруссия.
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама