Живём муравьиною жизнью
И бегаем кто куда.
Заняты одной только мыслью
Дела, дела, дела…
Таскаем соломинки, палки
И прочую ерунду.
А на ночь сложим всё это
В муравьиную кучку свою.
Закроем домашние норки,
А утром откроем опять.
И будем по тем же дорожкам
Всё время куда-то бежать…
08.04.19 |