Стихотворение «Стрелой Амура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 186 +1
Дата:

Стрелой Амура

Ни лесом, ни долиной
К тебе идёт незримо
Во что бы то ни стало
Придёт твоя любовь.
Не по реке, не морем
В воде она не тонет
И  только улыбаясь,
Взволнует твою кровь.
Не по земле иль небу
Идёт, летит и мчится
Из ниоткуда, слепо
Она к тебе стремится.
Готов иль не готов к ней
Она тебя не спросит
В назначенное время
Предстанешь перед ней.
Стрелой своей Амура
Она тебя подкОсит
В уме засядет крепко
Собою подчинИт.
Под властью её цепкой
К любимому объекту
Притянет как магнит.
Придёт с любимым(ой) счастье,
А с ним пройдёт ненастье
Дней прожитых до вас.
Тогда по жизни вместе,
Тогда в любовной власти
Жить будто в сладких грёзах
Получится у вас.

15.04.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 14.02.2021 (1)
чудесно!!!!  с  праздником!!!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Амур  -   с  большой  буквы


     13:37 14.02.2021 (1)
С праздником Левантина!
     13:38 14.02.2021
взаимно!  -   ЛЮБВИ!!!
     09:00 14.02.2021 (1)
Любовь, это хорошо, а взаимная - ещё лучше! С Днём влюблённых!
     09:54 14.02.2021
И Вас с ней самой по имени любовь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама