Накрыт в доме стол, горят свечи,
А сердце,-"он рядом". твердит,
Архангела нынче я встречу,
Уставший с дороги, небрит,
Но всё же ко мне он примчался,
Сквозь звёзды, преграду из туч,
С собой прихватить догадался
Серебряный маленький ключ.
Взмахнёт он крылом, как рукою,
Ты сердце своё приготовь,
Он дверцу тихонько откроет,
И выпустит нашу любовь. |