Стихотворение «Поцелуй меня… - исполняет Овсей Фол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Овсей Фол.

Поцелуй меня… - исполняет Овсей Фол




1. Поцелуй меня, усталого,
Снова к жизни воскреси,
И души частичку малую
На ладони поднеси.

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, унылого,
Может, радость оживет...


2. Мне и в радости, и в горести
Улыбались зеркала.
Пусть несется жизнь на скорости,
Лишь бы стыло не прошла.

Пусть осеннею улиткою
Дни рожденья проползут.
Я серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.
Я серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 14.02.2021 (1)
1
"Мне и в радости, и в горести
Улыбались зеркала.
Пусть несется жизнь на скорости,..!


Будем жить! Марго, добра, счастья, любви и радости. Песня понравилась.
     21:26 14.02.2021
Олег, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! 
Мы с Овсеем рады, что песня понравилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама