Стихотворение «Все мы быт свой улучшаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Все мы быт свой улучшаем...


Каждый быт свой улучшает,
Строит планы ли, сарай...
Что-то в жизни совершает,
Чтоб из жизни сделать рай...

А судьба плетётся следом,
Критикуя все поступки,
Называя их, - то бредом,
То идя нам на уступки...

Мы же жизнь воспринимаем,
Как подарок от вселенной,
Хоть совсем не понимаем,
Для чего мы в мире тленном...

И свалив за всё заботу,
На судьбу, удачу, бога,
Делаем свою работу,
Зная, что она убога...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама