Стихотворение «Рифмопалиндромы 671-680»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:

Рифмопалиндромы 671-680

671.
Агаму бы Тиру,
А Рим: - и навагу
У гавани мира!
У Риты - бумага.

672.
Рублей, о - бот!
Сток или тур?
Крутил и кот -
С тобой ел бур!

673.
Карман, клёш - мода зим!
И на - загона брак!
Арба, нога за ним,
И задом шёл к нам рак!

674.
У жереха все жадины,
Дон, он и давен, но надежда -
Радже. Да Нонне Вадино,
Но дыни даже свахе режу!

675.
И леди-с у МИДа
Задирам имели
Филе мима Рида!
За Диму сидели!

676.
Яра, внятна Феня,
И не лупит заря.
Я, раз тип у лени,
Я не фант января.

677.
Нам, рус, абы так:
И МКАД, раб, автобан!
А ботва - бардак,
Мика, ты басурман!

678.
А тела у Тулы,
Балу да задето,
Ноте, да задула,
Был у туалета.

679.
А, перина! Чокнулись!
Лавка - круто, лепо!
Но пел, о, тур как вальс!
И лун кочан, и репа!

680.
Надзор хорош!
И щётки - гвозди!
Вид - зов, гик - тёщ!
И шорох роздан.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 13.02.2021 (1)
1
Ну надо же так изловчится...ВААЩЕ...
     15:14 16.03.2021 (1)
1
Спасибо! Да, набил руку. Некоторые придумываются в течение минуты.
     16:51 16.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама