Стихотворение «Я ехал большаком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

Я ехал большаком...


Я ехал большаком… Знакомые деревни…
Везде тоска, разруха, - всё ждёт Феникса…
Смотрю, - старик сидит один на лавке, древний,
А вместо сада – корт большой для тенниса!..

Я – к деду: - Дед скажи откуда здесь такое?..
- Да пруд неподалёку, рыбка в нём живёт…
Исполнит для тебя желание любое,
Но лишь одно, обдумай чётко наперёд…

Ещё чувак учти, – она полу-глухая,
Так, что желание погромче говори…
И я, тотчас, к пруду помчался, полагая,
Что выловлю я рыбку, Боже, помоги!..

И выловил…, - прошу у рыбки кучу баксов…
Она мне: - Хорошо…, но только отпусти…
Я – отпустил…, смотрю, а рядом куча факсов!..
- Гляжу и не могу глаз с факсов отвести!..

Я – к деду… рассказал, а дед сидит, смеётся:
Так я же говорил – глухая… Вот дебил!..
Не всё, что хочешь, просто в жизни достаётся,
Я, думаешь, у рыбки большой теннис попросил?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама