Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 138 +1
Дата:

О жизни

Без сомнений живем не напрасно
И чтоб мысль эту подтвердить,
Нужно телом всегда быть прекрасным
И душевные силы растить.

Пусть читаем литературу,
Йогой, творчеством заняты мы...
Беспрестанно меняя натуру
Мы душою трудиться должны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама