Стихотворение «Детки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Детки

Милые родители,
Детки есть у вас.
И про долг, ответственность
Слышим каждый раз.

Перед детками - конфетками
За воспитание и кров,
За учение с тетрадками,
За развитие умов.

Но средь всех понятий надо бы
Не забыть центральные:
Уважать ребёнка сразу
И по жизни далее.

И любовь нашу сердечную
Деткам чаще проявлять.
Обнимая кроху милую,
Постараться их понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама