Стихотворение «Улететь душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

Улететь душой

Вот снова день угас, упав в безумье снов
А я ищу опять на всё ответы
Как мне коснутся жизненных основ
Душе больной дожить бы до рассвета.

Смешно, наверно, столько лет прожил
Состарился, седым стал и усталым
Но вот моя беда, должно так быть
Душа на мир глядит здесь детскими глазами.

Ей больно, зябко в этой пустоте
Которая, всё время окружает
И ищет путь она к одной звезде
Которая, своим теплом так манит.

Но по дороге жизни здесь бреду
Хотя разбиты в кровь мои колени
Надеюсь, что покой я обрету
И вот тогда душа взлететь сумеет.

И устремится к ласковой звезде
Оставив на земле всю боль и беды
Ну а пока пора проснуться мне
День зажигает новые рассветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама