Стихотворение «Кто я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Кто я?

Кто я? Зачем я здесь?
Кто на простой вопрос ответит?
Ведь я зачем-то здесь живу
И мне, зачем-то Солнце светит.

А может я всего лишь сон
В безумии рождённый мозгом
Но знаю я, что я живу,
И это мне совсем не сложно.

Неважно что, зачем и как
Но если будет надо
Готов я крылья распахнуть
Как жаль что вам не надо.

А я взметнусь, туда, где свет
Где Солнце светит ярко
И пусть опять я в нём сгорю
И пусть мне будет жарко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама