Мне снится город на Неве,
Париж, который на Урале...
И снег густой в пустой Москве,
И дождик в зимнем Краснодаре.
И солнцем выжженный Ростов,
И спелым яблоком Воронеж;
И Плёс задумчивой весной
Сродни рождественской Вероне...
Длинной в столетья мерседес
Летит по трассам федеральным...
И сны с обочин собирает,
В Геленджике продать... на вес.
|
приглашает в Геленджик.
Предлагает мне хитрец
недостроенный дворец. ))