***
На столе апельсин.
Он один…
Я одна,
и ты один.
Наш союз необходим!
***
Воск тает,
Свеча догорает.
Как мне тебя
Не хватает…
***
Дождик, дождик плачет,
а я для тебя не значу
ничего,
ничего,
.ничего не значу…
***
Осенний листопад мне навевает грусть…
Вы скажете: банальные слова,
Все так писали.
Пусть.
***
Наша жизнь –
Улыбка бога.
Не виноват он,
Что живём убого.
***
Смотрю на небо:
мириады звёзд.
С какой звезды
Господь меня принёс?
|