Стихотворение «Веду с собой я разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +2
Дата:

Веду с собой я разговор

Опять проснулась не при свете,
Зачем так делаешь: скажи?
Нужны тебе вот строчки эти,
Как в той пустыне миражи.
Они так тонки и воздушны,
Исчезнут сразу в один миг,
Зачем-то их запомнить нужно -
Во сне я повторяю стих.
Он получается красивым,
Да самым лучшим, как дитя,
В любви рождённым и любимым,
Стихи к нам не приходят зря.
Зачем, кому бывает нужно -
Те строчки передать во сне,
В пространстве бродят безвоздушном,
Приходят именно ко мне.
Чтоб мысли мог мои запомнить,
Где взять, найти такой прибор,
Мечта та есть, да как исполнить? -
Веду с собой я разговор.
Опять проснулась не при свете,
Гадать к чему про это, то…
В ночи влекущих строчек этих -
Пусть дольше длится волшебство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 13.02.2021 (1)
стихи  не  ждут,  когда  их  позовут,                               -------------------------
приходят,  вдруг,  и  так  нежданно,  сами,
и  только  слышен  сердца  мерный  стук,
и  ты  уже  готов  сидеть  часами.
     19:15 13.02.2021 (1)
Спасибо Вам!
Главное успеть, строчки утром уже не вспомнить
     19:21 13.02.2021 (1)
по   себе  знаю!!
     21:06 13.02.2021
Я тоже
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама