Стихотворение «Неприхотливый натюрморт, что с детства мне знаком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Неприхотливый натюрморт, что с детства мне знаком...


Посвящаю соседу моему, Зуеву. Тому ещё ловеласу зверскому



Гарька зверский. Чашка кофе.

С солониной бутерброд.

Лошадь. Речка. Три конфеты.

Через месяц - Новый Год.

Коньяку (пять звёзд!) бутылка.

Ложка, вилка и стакан.

Почему под стол свалился

Этот Гарька-великан?

Очень просто: обожрался.

Он к спиртному очень слаб.

А во сне увидит древо -

Африканский баобаб,

Об который бабуины

Чешут яростно м.у..дя…

Лошадь, сено и  телега…

Почему, накой  и для?

++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама