Стихотворение «Похмелиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Похмелиться

Люблю я встать и похмелиться,
Как будто заново родиться,
И жизнь по прежнему искрится,
Святая прям творит водица.

И сердцу так приятно биться,
И о печалях позабыться.
Когда волшебная водица,
Тебе поможет возродиться.


Реклама
Обсуждение
     08:28 13.02.2021
Вы осторожно с той водицей,
До "белки" можно так дожиться.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама