Стихотворение «Подарите цветы мне при жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Подарите цветы мне при жизни

Подарите цветы мне при жизни,
Не дарите когда я умру.
Словно гимн отрезвляющей тризны,
Я принять их от вас не смогу.

Ну, к чему алы маки и розы,
Если в жизни дарили вы раз.
Ну а к смерти простые пороги,
Не пускали растерянных фраз.

Вы дарите цветы мне при жизни,
Чтобы я охмелел в их цвету,
А не только художника кисти, 
Они просто лежали в гробу.

Подарите цветы мне при жизни,
И не надо когда я умру.
Философской неведомой мысли, 
Я их запах ощутить не смогу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 01.05.2021
 это точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама