Стихотворение «Трагичен мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 145 +1
Дата:

Трагичен мир

Трагичен мир не зная правосудия, 
Трагичен мир, что по уши во лжи, 
Где нет любви и уважения к друг другу
И где над жертвами смеются палачи. 

Трагичен мир из бедных и богатых, 
Трагичен мир без света и тепла, 
Трагичен мир без совести и чести, 
Жизнь в этом мире не прекрасна, а страшна!

Трагичен мир зависящий от денег, 
Где запах власти соблазнителен и мил, 
Где унижаясь люди головы склоняют, 
Где нет для отдыха ни времени, ни сил. 

Трагичен мир, где детство не бесплатно
И где здоровье за огромное бабло, 
Где не купить жилья без ипотеки, 
Как в таком мире жить возможно хорошо?

Лишь сила духа, вера и терпение, 
Тот мир спасали и спасут, 
Силен народ на голом оптимизме, 
С ним люди милости не ждали и не ждут! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 13.02.2021 (1)
Сильно сказано!
     14:48 13.02.2021
1
     11:13 13.02.2021 (1)
Елена, очень круто!!!
     11:37 13.02.2021
Спасибо, Серж! 
     11:14 13.02.2021 (1)
только  голый   оптимизм  и  остался   !!  МОЛОДЦ,   ЛЕНОЧКА!!!
     11:35 13.02.2021
На том и стоим! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама