Стихотворение «После глупостей нейтронных безусловно навсегда пауки и скорпионы заселили города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

После глупостей нейтронных безусловно навсегда пауки и скорпионы заселили города

      Э  В  О  Л  Ю  Ц  И  Я

После глупостей нейтронных
Безусловно навсегда
Пауки и скорпионы
Заселили города.

      Только через двести тысяч
      Лет и зим на этот день
      Скорпион в чернила тычет
      Рыжий хвост и пишет, змей.

Эволюция, товарищ,
Это Вам не кое-что:
Паучиха водку варит
И сливает в дутый штоф,

      Пауки дымят махоркой,
      Матерится скорпион,
      Скорпионка-вертихвостка
      Прёт из минипанталон…

После глупостей нейтронных
За ужасно много лет
Пауки и скорпионы
Натворили кучу бед:

      Тот же порох…Те же газы…
      Та же ядерная дурь…
      До какой ещё заразы
      В эволюции дойдут!?

  Лида-1978.  Белоруссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 13.02.2021 (1)
Да и так уже дошли, дальше некуда!
     14:46 13.02.2021
Дааа! Мы накануне....Вон Гейтс всё изощряется)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама