Стихотворение «А мне спокойно и легко смотря на снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

А мне спокойно и легко смотря на снег

А мне спокойно и легко смотря на снег, 
Когда струится он волной даря мне свет, 
И растворяясь в этой нежности душой,
Я наслаждаюсь столь невиданной красой!

Я представляю умиляясь зимний лес, 
Что так на сказочный похож в стране чудес,
И ледяную речку и поля
В немом восторге представляю я. 

Я в  снежном коконе как бабочка живу, 
Когда на снег струящийся гляжу, 
С ним так приятно о возвышенном мечтать, 
Самой мне белым снегом впору стать. 

Откуда столь чарующий покой
Смотря на снег струящийся волной?
Откуда этот яркий свет в душе, 
Все это право не понятно мне. 

Да и зачем мне эта тайна волшебства, 
Когда кругом такая красота, 
Спасибо снегу белому с небес
С которым попадаю в мир чудес! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 13.02.2021 (1)
Зачарованно!
От падающего снега невозможно отвести взгляд!
     14:46 13.02.2021
1
Согласна, я готова любоваться им часами! Спасибо, Фотиния! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама