ЗАМЕЛО, ОДНАКО… 4
*
* * * *
* * * *
* * *
* * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * *
* * * *
* * * * *
* * * * *
* * Сугроб * * * *
* Опять пришла зима
* Вокруг ребячится метелица * *
* Да вот раскинулась роскошная она * *
Но как-то всё в сознании не клеится…
* На перекрёстке мёрзлый светофор шатается *
И свет зелёный по программе местной не горит *
* А за углом прохожий как сосулька вниз старается *
Смотреть не плакать сопротивляться гололёду говорить *
Прекрасны летом солнечные ванны великолепно пенье птиц
Ушли в походы годы ветераны вокруг всё меньше важных лиц
И поскользнулся оступился и упал вогнав в сугроб усталое лицо
Но ничего не пропадёт чело в сугробе в валенках теплоооооооо…
__________________________________________________________
13. 02. 21 – Киев, зима, снежно
|