Стихотворение «Стань луна моей качелью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 182 +1
Дата:

Стань луна моей качелью

Стань луна моей качелью
Скинь мне лестницу из звезд, 
Поднимусь по ней на небо
В твое царство сна и грез. 

Покачай меня, как мама
На качелях не спеша, 
Чтобы детство вспоминая
Цвела радугой душа. 

Пусть расскажут сказку звезды
Мне любимых братьев Гримм, 
Что читала на ночь мама
Дочерям своим троим. 

Я вернусь с тобою в детство, 
Покачай меня луна, 
Как же здорово там было, 
Я хочу опять туда!

Стань луна моей качелью
Скинь мне лестницу из звезд, 
Я хочу вернуться в детство
В твоем царстве сна и грез. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 13.02.2021 (1)
Трогательно и тепло!
     14:42 13.02.2021
1
Спасибо, Фотиния! 
     12:07 13.02.2021 (1)
Елена, очень и очень здорово!!!
     13:05 13.02.2021
Спасибо, Серж! 
     12:08 13.02.2021 (1)
     13:05 13.02.2021
     12:20 13.02.2021 (1)
Прелестное стихо,  Елена!
     13:04 13.02.2021
1
Спасибо, Галина! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама