Стихотворение «Замело, однако... 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:

Замело, однако... 5

Вечер – сумерки сгребает 
В дальне-солнечный зенит, 
Тень былого провожает,
Повздыхает и скорбит…

Ветер – кучки наметает 
В ледяные острова…
Кто – не хочет, тот взлетает 
В нежилые небеса… 

Вектор – вольности движений 
Для мороза каждый день – 
Путь метельных наслоений
У окольных деревень…

Вечный город – под сугробом 
Скоростная магистраль…
Снег вывозят всем народом…
Здесь отсутствует печаль?!

Веер жизни – опахало, 
Стержень-рукоятка в нём
Государит разудало 
Все-февральским королём!

13. 02. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама