Стихотворение «Замело, однако... 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 174 +1
Дата:

Замело, однако... 3

Стагнация… Вибрации погоды…     
Энерго- (в паре с минусом) озноб 
Мурашки гонит в злые эпизоды,
А накопленья мужества – в сугроб…
…летят великолепные снежинки,
Свистит неугомонный ветерок, 
На льду танцуют южную лезгинку,
А на дорогах – северный каток…
…ну (как всегда) виновен тот всесильный,
Который к нам лопату не завёз?! 
Вопрос (как красный градусник) стабильный!
Осталось ждать расположенье звёзд…

11. 02. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 12.02.2021 (1)
1
Классно написано!
     19:44 12.02.2021
1
спасибо
Реклама