Стихотворение «Нет ничего любви дороже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 163 +1
Дата:

Нет ничего любви дороже

Нет ничего любви дороже,
Нет никого тебя родней,
Наш добрый ангел нам поможет
С живой водой найти ручей!
Мы в нём попьём с тобой водицы
И хворь исчезнет, сгинет мрак,
На то и чудо, чтобы сбыться,
У дня светлее станет фрак.
Держу сердечко на ладони,
Влюблённых праздник Валентин,
Беда в пути тебя не тронет -
Пока ты любишь и любим!



Мои поздравления всем Влюблённым
в День Святого Валентина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 15.02.2021 (1)
Спасибо за чувственный стих, Оля!
С теплом и поклоном
     21:30 15.02.2021
Спасибо большое, Ефим!
Будем здоровы, счастливы, любимы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама