Стихотворение «Стукну об пол каблучками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

Стукну об пол каблучками

Стукну об пол каблучками, 
Если грусть мелькнет в душе
И скажу ей твердо:"-Хватит
Настроение портить мне!"
Выпью рюмочку хмельную, 
Ну, а может сразу три, 
Мелочиться не пристало
В таком деле черт дери!

Красоты салон устрою
И красивой в пляс пойду, 
Грусть меня лишает силы, 
Становлюсь ни тпру, ни ну, 
Под хиты зажгу звездою,
К роли той не привыкать, 
Если рюмок трех не хватит, 
Для задора выпью пять!

Грустью душеньку тревожить
Я позволить не могу, 
С нею лишь теряешь силы, 
Нету рвения ни к чему! 
Реклама
Обсуждение
     13:18 13.02.2021
Елена, очень задорно получилось!!!
Супер!!!
Реклама