Стихотворение «Наряди меня зима в сказочный наряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 185 +1
Дата:

Наряди меня зима в сказочный наряд

Наряди меня зима
В сказочный наряд, 
Белоснежный, бархатный, 
Что пленяет взгляд, 
В шубку белоснежную, 
В шапку из песца
Цвето чисто белого, 
Как твои снега. 

Волос цвета ноченьки
Жемчугом укрась, 
Дай твоею щедростью
Насладиться всласть, 
Меховую муфточку
На руки мне сшей, 
Чтоб не портить колкостью
Их морозных дней. 

И сапожки белые
Не мешало б дать, 
Чтоб тебе красавице
Точно быть подстать, 
Пригласи меня зима
В швейную свою, 
Чтоб по меркам сшить все то, 
Что сейчас прошу! 
Реклама
Обсуждение
     09:16 16.02.2021
     13:48 13.02.2021 (1)
Обязательно должна сшить!!!
Елена, очень здорово написано!!!
     14:44 13.02.2021
Пусть только попробует не сшить! 
     13:50 13.02.2021 (1)
Замечательно! Волшебно!
     14:42 13.02.2021
1
Спасибо, Галина! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама