Стихотворение «Февраль - капризный месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
«ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ»

Предисловие:
С согласия автора.

Февраль - капризный месяц


      -Элина Умрихина-
Февраль - капризный месяц,
Ударит вдруг мороз.
А утром просыпаешься,
И слышишь - дождь идет.
Стучит в окно,стучит,
Еще тот озорник.
К таким сюрпризам человек,
Поверьте,не привык.

ПРИПЕВ : Ах,эти перепады,
       С ума порой сведут.
       Давление зашкалит,
       И жди инфаркт,инсульт.
       Но ты не поддавайся,
       Режим лишь выполняй.
       И физкультуру по утрам,
       Смотри,не забывай!

Ох,этот уж февраль,
Он любит хулиганить.
И всех на выживаемость,
Охотно проверяет.
Ведь зимний месяц все ж,
Но все тепла хотят.
А он такой нахальный,
Поиздеваться рад.

ПРИПЕВ :

Такой вот он с перчинкой,
Проказник,балагур.
И сам себе начальник,
И клоун,порой шут.
Захочет танцевать,
Метель уж тут как тут.
Да,парочка веселая,
И радуется плут.

ПРИПЕВ :

   12.02.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама