Стихотворение «Аэропорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Аэропорт




В месиве ночи и мыслей не густо:
плавится слово в раздавленный звук...
Аэропорт не способен на чувства:
он — перелётов желанных продукт.
Не получается жить без возврата:
жизнь возвращает на круги своя.
Здесь забываются злые утраты,
здесь жизнь на рейсы дежурно кроят.
Только простуженно бравый диспетчер
выплюнет в воздух заученный текст...
Кто-то теперь и судьбой обеспечен —
может, на рейс, ну, а может... навек.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама