Стихотворение «Смерти в этой жизни нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:

Смерти в этой жизни нет



Когда пахнёт не холодом, а смертью,
вдохнёшь, а выдохнуть уже нет сил.
Попытка не вторая даже – третья.
И ты про жизнь, наверное, забыл.
Она взлетела – не поймать... Но всё же
так хочется на краешке крыла
ещё чуть-чуть пожить. Мороз по коже...
А жизнь была?.. А может, не была?..
Весна – не осень. Выжатые слёзы.
Ни о́блачка. И солнышко в окне.
И нет уже безжалостной угрозы.
А в жизни этой... просто смерти нет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама