Свобода. Что это, мой друг?
Равноправие полов?
Клубы? Цирки? Веселье до упада?
А ты был когда –нибудь в клетке?
Боялся палок, кнутов и людей?
От этого горя можно ослепнуть!
Войны мы не хотим, и мы не убиваем,
Слонам так мало нужно:
Покой, вода, трава, свобода быть собой…
|
Классный ролик!!!