Стихотворение «Мои желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Мои желания

Всё то,
Что нужно мне,
Не то,
Что у других
В мечтах.
Не белоснежные
Свадебные платья,
Не клятвы,
Что легко нарушить,
А просто
Один верный друг
На всю жизнь.
Не нужно
И детей мне.
Одно лишь
Счастье у меня —
Лежать на
Родном плече,
Творя новые строки,
Чувствуя касания
И мягкость
Чужих волос.
Слышать те слова,
Без глупых упрёков,
Искренне интерес
Ко мне.
Лишь подобная гармония
И больше ничего.
Тогда и счастье
Ко мне придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 22.02.2021 (1)
1
Верного друга Вам, и крепкого плеча его!
     00:54 23.02.2021
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама