Стихотворение «Песня двух судеб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается украинскому известному актеру и поэту Андрею Чернышову. Кроме всего прочего он прекрасный человек. Спасибо ему за сочувствие, понимание и поддержку. Счастья ему во всем!

Песня двух судеб

Послесловие:
Песня двух судеб
(слова)

Припев:
Эта разлука – нелепый каприз.
У судьбы на краю все вернем на круги.
Я возвращаюсь к тебе вновь и вновь, и несу свет зари.
Я держу солнце и слезы свои,
И отдаю их в ладони тебе.
Это не сон, не фантазия дня, не каприз.

1 куплет
Разве меня ты забудешь,
когда чистой песней слились наши судьбы?
Если меня ты разлюбишь,
Холодной зимою вся жизнь твоя будет.
Эта ошибка, как детский каприз.
Ясные дни, умоляю, верни.
Их сберегу я заботой и лаской своей.

Припев:
Эта разлука – нелепый каприз.
У судьбы на краю все вернем на круги.
Я возвращаюсь к тебе вновь и вновь, и несу свет зари.
Я держу солнце и слезы свои,
И отдаю их в ладони тебе.
Это не сон, не фантазия дня, не каприз.

2 куплет
Звезды несли в колыбели
Наш маленький лучик и светом воспели.
Если ты это забудешь,
То в темную пропасть уйдут наши судьбы.
Вспомни меня и наш светлый полет.
Нашим дыханием плавился лед.
Я все еще здесь, я все еще верю в тебя.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама