Стихотворение «Лебединая сага (клип)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 200 +2
Дата:

Лебединая сага (клип)

Послесловие:
Лебединая сага


1 куплет
Ты чувствуешь, как мы с тобой близки,
хоть далеки.
И бьется пульс любви на расстоянии руки.
Закружит ветер лист – воспоминанье о былом,
А я к тебе спешу, услышав зов.

2 куплет
Сквозь пыль мирских проблем я вижу,
как ты одинок,
Пусть разделяла нас всегда густая сеть дорог.
Но, если твой в дали опять мерцает огонек,
То я сквозь темноту спешу к тебе,
не видя троп.

Припев:
К тебе, к тебе...
лечу и грежу я, сгорая на ветру.
К тебе, к тебе...
несу свою последнюю мечту.
И  я живу.

3 куплет
Лишь для тебя стихи пишу я звездною порой.
И звезды тебе шепчут песней тихий голос мой.
А, если, за моей спиной чужая тень стоит,
Я вспоминаю свет твоей немеркнущей любви.

Припев:
Любви, любви...
полеты судеб свяжет миг
и в небе растворит.
Любви, любви...
как память жизнь оставит
лебединый сердца крик.

И этот одинокий и далекий сердца крик
Меня уводит в сон твоей неистовой любви.
Любви, любви...
Меня уводит пульс твоей неистовой любви,
Земной любви.
18.02.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама