Стихотворение «Опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 16
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:

Опять

Нашим авторам сайта любимым и любящим 

Вернулся домой,
И вот ты снова здесь,
Как нежданно для меня,
Дай минуту, чтоб придти в себя.

Роптать не хочу,
Хоть было тяжело,
Но я знала, что тебе
Было также нелегко, как мне.

Ты зайди,
И только захоти,
Мы будем завтра здесь,
Сейчас не стоит обвинять,
Минуту дай привыкнуть мне опять.

Вернулся домой,
И вот я снова здесь.
Так нежданно для тебя,
Дай минуту, чтоб придти в себя

Хоть было тяжело,
Не хочешь ты роптать,
Ты же знаешь, что и мне,
Было также нелегко.
Реклама
Обсуждение
     18:22 14.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     19:00 14.02.2021
Спасибо, Сергей 
Рад, что вам понравилось 
     10:56 14.02.2021 (1)
Замечательная песня и слова русские можно сразу пропеть... Спасибо, Борис! С праздником Вас!
     11:07 14.02.2021
1
Большое спасибо, Людмила
Эта песня , на мой взгляд, очень подходит к сегодняшнему празднику  Любви 
С теплом 
Реклама