Стихотворение «Стою на...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

Стою на...



Я буду ждать... Кому-то вера
в любовь поможет... Я на том
стою... быть может, и не первым,
но... и на месте не пустом,
в котором детство зазеркально,
хотя и молодость уже
в глаза бьёт лампочкой печальной...
и жизнь уже на вираже...
А я всё жду... И эта вера
в любовь кричит... И я на том
стою... конечно же, не первым,
но... и на месте не пустом…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 20.02.2021
Стою на полу станочке, держу цветочек в баночке...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама