Стихотворение «Задумчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 227 +1
Дата:

Задумчивость

Я скучаю по тому, что
будет, по случайности
закономерных встреч.
Невозможно ничего
ни делать,
невозможно ни во что
не верить в измерениях
душ,
настоящих чувств.
И уже  понятно,
что не заблудиться
в туманностях
пространства,
в загадочности душ,
открывая шторы
свежему потоку
зарождения чувств.

Сердца не злы, открыты,
не тягостны софиты,
полет тонких мыслей,
в сомнениях не забыт.
В предвкушении счастья
стерлись все обиды.
В холод, что не молод,
осенняя задумчивость
нам благоволит. 
К чувствам не остыла,
жду того, что будет,-
по тому, что было,
не скучаю я.






(на фото - картина художника Томаса  Шаллера)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 14.02.2021
Очень хорошо написано!!!
Реклама