Стихотворение «кто он....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 162 +1
Дата:

кто он....

Мои по Фабуле друзья
Стихи пишу….но ведь не я
А тот, другой….и странный для меня
Зачем перо он в руку так берёт
И Муза ли или ужасный чёрт
Стихи поэта в мыслях воет
А где то взаперти душа так ноет
Зачем….зачем в сё это….
Ульям Шекспир….в той вечности поэта
Зачем и лирики стихи
Но славят строки и в радости и от тоски
Пусть даже за душой и вера и грехи….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама