Стихотворение «Новогодние пожелания!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 204 +1
Дата:

Новогодние пожелания!

В кружевных просторах,
средь заснеженных высот
будет каждый добротою полон
и душевной теплотой!

Будет веселиться
озорною птицей
даже голос твой,
ресниц твоих коснется
робкий снежный рой.

Сказка не кончается,
а только начинается,
когда в душе любовь!


- В этом вихре белоснежном
твой румянец заиграл,
я бы спел для тебя песню
и тебя околдовал.
- В этой  музыке
безбрежной
я б смотрела на тебя.
Улетели все печали и
развеялась тоска!
Вдохновения,
словно ветра дуновения,
счастья на века!


Снегопада зимняя трель,
воздух полон надежды.
Улыбаясь, 
лучик солнца прибрежный
обнимает твой взгляд.
Ловко, не наугад,
растекается время,
скользя по строкам,
к твоим мыслям отзывчиво.
Слово-птица свободы,
высотою парить,
любой лед растопить,
их вольно сердце дарить!
В  милосердии годы,
в доброте наши дни!







(в коллаже использованы фото, сделанные Павлом Сидоровым)
С наступающими праздниками!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама