Стихотворение «Годик - это Первый Юбилей!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: Мои внуки!!!
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 568 +1
Дата:
«Годик - это Первый Юбилей!!!»
К стихотворению "Годик - это Первый Юбилей!!!"
Предисловие:
Внученьке Настеньке
             28 апреля исполнился годик!!!!

Годик - это Первый Юбилей!!!

Годик - это Первый Юбилей!!!
Годик - это старт большой дороги!!!
Подрастай Настёна побыстрей
Без печалей, горестей, тревоги!!!

Солнышко  тебя лучом своим
Одарило и позолотило!!!
Оно дарит свет тем, кто любим!!!
Вот такая прихоть у Светила!!!

Настенька!!! Расти на радость нам!!!
Маме, папе, всем родным и близким!!!
Голосок твой – звонкий, как струна,
Так звучит!!!  На зависть всем артисткам!!!

Научилась быстро бегать ты!!!
Зубки вылезли!!! Совсем большая!!!
Дочка - воплощение мечты
Мамы с папой, жизнь их украшает!!!

Настенька!!!  Учись всему!!! Взрослей!!!
Мама с папой в том тебе подмога!!!
Жизнь семьи ты сделала светлей!!!
И ещё подаришь Счастья очень много!!!


28 апреля 2011 года
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2011
Свидетельство о публикации №11105036145

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 24.05.2011 (1)
1
Поздравляю Вашу маленькую Настеньку!
     18:37 24.05.2011

Спасибо Вам, милая Машенька!!!
Сердечное спасибо!!!

С благодарностью,
Настенька и бабушка Оля

Реклама