Стихотворение «Мне уже исполнилось три года!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Мои внуки!!!
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1481 +1
Дата:
Альбом

Мне уже исполнилось три года!!!


Мне  уже  исполнилось три года!!!
Мне теперь пошёл четвертый год!!!
Все меня сегодня поздравляют!!!
Вот!!!

Я большой, вы видите ведь сами!!!
Старший я, а не наоборот!!!
А меня «бабайкой» всё пугают!..
Вот!!!

«Не шали» Всё время мне твердят!!!
«Ешь, а то гулять ты не пойдёшь!!!»
Так живу четвёртый год подряд!!!
Этих взрослых не всегда поймёшь!..

В День Рожденья гости соберутся
И у нас полным-полно забот!!!
Мы с Татулей дом разрисовали!!!
Вот!!

Думали, что нас похвалит мама!..
А вы знаете, какой исход?
С пола и со стен картины смыли!..  
Вот!..

«Не рисуй  Это не бумага!!!»
«Смой!!! А то  во двор ты не пойдёшь!!!»
Мам!  Змея совсем ведь не «зигзага»!!!
Рядом не «каля-маля», а дождь!!

Не пойму за что меня ругают!..
Странный у родителей подход!!!
Мне ж четыре года скоро будет!!!
Вот!!

Я люблю, когда в саду красиво!!!
У меня там дел невпроворот!!!
Я повсюду разложил игрушки!!!
Вот!!!

«Не бросай!» Снова повторяют!!!
«Убери!!! А то  домой  пойдёшь!!!»
Мама с папой, что ль  не понимают.
Что мы творческая молодёжь!!!

Вот пойду я в детский сад и в школу!!!
Чтоб поменьше было им хлопот!!!
Путь они  Татулю поучают!!!  
Вот!!!

На родителей не обижаюсь!!!
Но у них так много всяких льгот!!!
Вырасту!!! И стану я как папа!!!
Вот!!!

«Это что?» я спрашиваю часто,
Потому что я хочу всё знать!!!
Взрослы!! Ведь то, что вам так ясно
Мне порою трудно осознать!!!

Скоро с   Татой станем мы большими
И тогда наступит поворот!!!
Поучать мы вас всё время будем!!!
Вот!!!

Но пока мне только лишь три года!!!
А четвёртый наступает год!..
Я люблю родителей и Тату!!!
Вот!!!

«Кушай лучше!!!»  Все мне говорят!!!
«Больше спи и вырастишь быстрей!!!»
Но  сон и суп совсем  не шоколад!!!
Ух, скорей бы всё же стать взрослей!!!

10 августа 2011 года
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2011
Свидетельство о публикации №11108103618

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 10.08.2011 (1)
1
Самой замечательной и очаровательной бабушке и её чудесному внуку!!!!
     11:42 11.08.2011
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


КАК же ТЕПЛО и РАДОСТНО-ПРИЯТНО от ВАШИХ СЛОВ!!!!!!!!!!!!
ОТ ВАШЕГО ПОСЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
Оля

     16:49 10.08.2011 (1)
1
Молодчина, Бабушка, постаралась!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ИЛЛЮША!!!
Вот парнишке от меня:
     17:09 10.08.2011

ОГ-РОМ-НОЕееее СПА-СИ-БО ВАМ,  ВОЛОДЯ!!!
От нас с ИЛЮШЕЧКОЙ!!!!!!
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВАМ ещё раз!!!!!!

С теплом и искренностью,
Оля




     12:58 10.08.2011 (1)
Молоток, Ольга!  
     13:28 10.08.2011
Спасибо Вам огромное!!!!
От Души,
Оля

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама