Стихотворение «А.Посохов "Кто...тот..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:

А.Посохов "Кто...тот..."


Александр Посохов


КТО… ТОТ…


Говорил Апостол Павел:
«Кто жену в беде оставил,
Тот дебил и гамадрил».
Может, и не говорил…

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 14.02.2021
Говорил.
Кто о своей семье не печется, тот хуже неверного.
Реклама