Стихотворение «Не Шекспир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Не Шекспир

Закулисье

Встал боец на охрану театра.
Щебетали в фойе балерины.
Он для них был пожиже стандартов,
Не сравним с эталонным мужчиной.

Нет ни Майбаха, ни вертолёта,
Белый конь под седлом не гарцует.
А в глазах жуткий холод полёта -
Дочерей Мельпомены продует.

Но под вечер в каморке охраны
Запах кофе смешался со смехом.
Прима штопала рваные раны,
На душе зашивая прорехи.

Он писал для неё на салфетках
О театре смешные катрены,
И останется в памяти вехой
Ночь любви у подножия сцены.
автор Ок74


пародия на  явно не Шекспира

Шекспир писал свои катрены,
Играли люди их на  сцене,
А этот стих...Увы, пардоньте,
Поэт на мусор  отфутбольте.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама