Стихотворение «Локдаун в Будве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Локдаун в Будве

Сегодня
Будванский градоначальник,
В слезах отчаяния,
Снедаемый горем
За вверенные ему территории,
Запретил
Пляж, променад и море.
Вменил
Коммунальной полиции и административной инспекции,
Во избежание распространения инфекции,
Обеспечить
Соблюдение масочного режима
Чайками.
А еще,
Наш заботливый градоначальник
Спустил по инстанции
Требование
О соблюдении социальной дистанции
Мартовскими котами.
Восхитились мы мудростью его,
Пожали плечами
И
Продолжили жить так, как жили.
Будванский воздух делает нас свободными.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама