Стихотворение «Бедный Игорь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

Бедный Игорь


   





Я "плод любви"-Дельфина и Русалки!
А значит внук морского я Царя!
От бочки рома-страсть пылала ярко!
И их старания?Да!Оказались вот не зря!
Мы  гении-от этого не плачем
Ведь эти слёзы в этом мире не к чему!
Ведь  слава Богу,что отец мой-не Герасим
Не соблазнял папаша мой несчастную Му-Му!
С Наташкой?Да!Закончились романы!
Былые чувства к ней?Да!Позабыты!
Мне наплевать,что теперь она с Тарзаном
Ведь для  него?Всё ж нет прекрасней Читы!
Я "плод любви" Дельфина и Русалки!
Я  этот факт сумею пережить!
Как жаль,что не послушал я Гадалку
Я Незнакомку  был обязан полюбить!
















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама