Стихотворение «Кондитер выдумал конфеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Кондитер выдумал конфеты

Кондитер выдумал конфеты,
Чтоб женщин сладким соблазнять,
Любовь, придумали поэты,
Чтоб было им о чём писать.

И каждый шёл своей дорогой,
Но мысли были об одном:
Как овладеть им недотрогой,
Так, чтоб не стать любви рабом.

Коварства женщин безграничны,
Ведь им плетения интриг,
Как воздух, как вода привычны,
Они  не могут жить без них.

И осень, хитро, бабьим летом,
Развешивает меж кустов
Любовных кружев тех тенета,
Всех перелётных мужиков,
Как буйных молодых быков,
Кольцует, не жалея слов.

И те, свои развесив уши,
За шумным свадебным столом,
Шампанским поливая души,
Их день и ночь готовы слушать,
Уже мечтая лишь  о том…    
Чтоб стать  любви  своей рабом.
                                  15. 02. 2021 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама